2019-08-13T17:44:34+03:00

Disney намеревается снять продолжение «Аладдина»

Ремейк сказки от Гая Ричи собрал больше миллиарда долларов в мировом прокате
Дин БИЦОЕВ
"Алладин" от Гая Ричи собрал больше миллиарда долларов в мировом прокате"Алладин" от Гая Ричи собрал больше миллиарда долларов в мировом прокатеФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Киностудия Disney рассматривает возможность выпустить вторую часть ремейка "Аладдин" от Гая Ричи. Информацией поделился продюсер Дэн Лин в интервью порталу Comicbook.

По словам Дэна Лина, "зрителям хотелось бы увидеть продолжение. Многие смотрели картину несколько раз. Поэтому мы понимаем – нам есть еще, что рассказать. Так что, не раскрывая подробностей, мы однозначно изучаем, что еще можно сделать с этой франшизой".

Пока что это только разговоры и сиквел не находится в стадии разработки. Восточная сказка преодолела отметку в 1 млрд долларов в мировой кассе. У себя на родине в США ремейк заработал больше 300 млн долларов.

Ранее сайт kp.ru писал, что в планы студии входят ремейки культовых семейных картин «Один дома» и «Ночь в музее». После заключения сделки между кинокомпаниями Disney и Fox, на сумму в 71 млрд долларов в марте этого года, легендарная студия получила права на многие культовые франшизы.

Аладдин Русский трейлер (2019).Русский трейлер фильма Аладдин

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных