2019-08-16T19:09:23+03:00

Россия пригласила на юбилей Победы Ким Чен Ына и Бориса Джонсона

Ранее российский лидер пригласил Дональда Трампа на официальное мероприятие
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments12
Россия пригласила на юбилей Победы Ким Чен Ына и Бориса ДжонсонаРоссия пригласила на юбилей Победы Ким Чен Ына и Бориса ДжонсонаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что РФ направила приглашение на празднование 75-й годовщины Победы американскому лидеру Дональду Трампу, главе КНДР Ким Чен Ыну и премьер-министру Соединенного Королевства Борису Джонсону.

- Мы вчера направили Борису Джонсону. Ким Чен Ыну заранее направили, - подтвердил Ушаков.

Ранее российский лидер Владимир Путин пригласил американского главу Дональда Трампа на мероприятия по случаю 75-летия Победы во время их встречи, которая состоялась в Осаке на полях саммита G20. Американский лидер, в свою очередь, подчеркнул, что подумает над предложением.

- Они празднуют 75-летие победы над нацизмом. Он (президент РФ Владимир Путин) пригласил меня. И я сказал, что очень серьезно обдумаю это предложение, - заметил Трамп, сообщает "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что российский лидер Владимир Путин пригласил белорусского главу Александра Лукашенко в Москву на празднование 75-летия Дня Победы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных