2019-08-18T07:35:56+03:00

Депутат Рады восхитился героизмом пилотов российского Airbus А321

Украинский политик заявил, что для нормальных людей у героизма не бывает национальности [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Экипаж Airbus А321. Фото: соцсетиЭкипаж Airbus А321. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады Евгений Мураев высоко оценил героизм пилотов Airbus А321 «Уральских авиалиний», совершившего экстренную посадку на поле около подмосковного аэропорта Жуковский.

Политик заявил, что героизм «такая же категория» как у горя и радости, поэтому для нормальных людей у него «нет национальности и других привязок».

«Ты просто гордишься людьми, совершившими подвиг. Уважаешь их за то, что не струсили и просто смогли. Чтишь за спасённые жизни. Молодцы», - написал депутат в своем Facebook.

Напомним, утром 15 августа самолет рейса МоскваСимферополь совершил жесткую посадку на кукурузном поле. На борту воздушного судна находилось 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Благодаря действиям экипажа все остались живы. Летчиков и бортпроводников представили к государственным наградам. Однако, как писал ранее сайт kp.ru, героев Airbus А-321 занесли в базу печально известного ресурса «Миротворец», создатели которого публикуют личные данные тех, кого считают врагами незалежной.

Первые кадры аварийной посадки самолета А-321 в Жуковском.Лайнер "Уральских авиалиний", летевший из Москвы в Симферополь, аварийно сел в кукурузном поле возле деревни Рыбинское на окраине Жуковского. После взлета в двигатель самолета попала птица, он загорелся, стойки шасси подломились и лайнер лег "на брюхо"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных