2019-08-18T09:03:00+03:00

Глушаков ответил Дзюбе на слова о «позоре» судейства

Полузащитник «Ахмата» отметил, что футболисты грозненского клуба не возмущаются, хотя им по ходу игры с "Зенитом" приходилось сложнее
Поделиться:
Комментарии: comments3
Глушаков ответил Дзюбе на слова о «позоре» судейства. Фото: Петр Ковалев/ТАССГлушаков ответил Дзюбе на слова о «позоре» судейства. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Изменить размер текста:

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков призвал нападающего футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбу воздержаться от резких оценок в адрес судейской бригады на матче шестого тура Российской премьер-лиги между клубам и из Санкт-Петербурга и Грозного. По словам Глушакова, футболистам грозненского клуба было намного сложнее в меньшинстве, однако клеймить судей они не спешат.

«У нас судья удаляет, а у них [Игоря] Смольникова не удаляет. Когда люди с двух ног катятся — это не позор, мы молчим, ничего не говорим. Поэтому давайте не будем говорить, что это позор. Нам и так сложно было, еще и в меньшинстве. Надо было двоих-троих у нас удалить? Тогда было бы хорошо им?», - передает слова футболиста «Чемпионат».

Как рассказывал ранее сайт kp.ru, Дзюба назвал главными героями матча судейскую бригаду во главе с Алексеем Матюниным, которая, по мнению футболиста, не наказывала грозненских игроков «желтыми» карточками, хотя те затягивали время и «лежали по 15 минут». Встреча двух команд закончилась со счетом 0:0.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных