2019-08-18T20:05:49+03:00

"Все было спокойно": шокированный отец подростка, убившего топором своих родственников, прокомментировал трагедию

Мужчина не проживал с семьей несколько лет и последний раз видел своего сына в мае этого года
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments31
Большая часть снимков с сыном на странице Марины сделаны, когда Тимерлан был еще совсем ребенкомБольшая часть снимков с сыном на странице Марины сделаны, когда Тимерлан был еще совсем ребенкомФото: из личного архива
Изменить размер текста:

Заместитель губернатора Ульяновской области Сергей Люльков заявил, что местные власти собираются оказать помощь в организации траурных мероприятий и похорон убитой в селе Патрикеево семьи. Напомним, в воскресенье утром, 18 августа, 16-летний подросток убил топором своих родственников, а позже покончил с собой.

- Я прибыл на место происшествия. Село находится в 200 км от Ульяновска. Мы только что пообщались с отцом мальчика, он проживает в другом районе региона - Карсунском, - подчеркнул Люльков.

Он также заявил, что родственник подростка последний раз общался с ним в мае этого года. По словам отца парня, "все было спокойно, волнений никаких не было". По словам Люлькова, родственник подростка находится в сильном шоке от произошедшего.

- Отец не проживал с семьей несколько лет, - добавил Люльков.

Также стало известно, что мать парня не работала после перенесенной тяжелой болезни.

- Семья жила на пенсии бабушки и дедушки и, предполагаю, что на пособие по инвалидности матери детей, - заявил Сергей Люльков.

Он подчеркнул, что 16-летний подросток был "очень умным и эрудированным", сообщает "Интерфакс".

- Он участвовал в отборочном региональном туре программы "Умники и умницы", общительный. Никаких нареканий к нему не было, - подчеркнул Люльков.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что подросток, который совершил массовое убийство в Ульяновской области, не состоял на учете у психиатра. При этом парень оставил предсмертную записку, содержание которой может говорить о психическом расстройстве.

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи с малолетними детьми.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных