2019-08-19T06:44:00+03:00

Boeing 757-200 из Нью-Йорка жестко приземлился на Азорских островах

В результате жесткой посадки в португальском аэропорту Понта-Делгада самолет повредил фюзеляж [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Самолет Boeing 757-200 авиакомпании Delta AirlinesСамолет Boeing 757-200 авиакомпании Delta AirlinesФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Пассажирский самолет Boeing 757-200 американской авиакомпании Delta Airlines совершил жесткую посадку в португальском аэропорту города Понта-Делгада, расположенного на Азорских островах.

Как сообщает специализированный сайт Airlive, в результате жесткого приземления воздушное судно получило серьезные повреждения – поврежден его фюзеляж.

Инцидент случился в субботу, 17 августа, однако известно о нем стало только в ночь на понедельник. Лайнер прилетел на Азорские острова из нью-йоркского международного аэропорта имени Джона Кеннеди, а обратный рейс в Нью-Йорк авиакомпания решила отменить.

В сообщении Airlive не уточняется, сколько пассажиров находилось на борту самолета, и есть ли среди них пострадавшие.

Напомним, утром 15 августа вылетевший из аэропорта Жуковский в Симферополь лайнер Аirbus 321 «Уральских авиалиний» совершил жесткую посадку на кукурузном поле из-за отказа двигателя: в него попали птицы. На борту в тот момент находились 226 пассажиров и семь членов экипажа, за помощью к медикам после ЧП обратились 74 человека. Шестерых из них, в том числе одного ребенка, пришлось госпитализировать.

Жесткая посадка Boeing 757-200 в аэропорту Понта-Делгада.Самолёт авиакомпании Delta Airlines повредил фюзеляж

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не отвлекайте, у нас эвакуация»: опубликована расшифровка переговоров пилотов самолета А321

Пилоты Аirbus 321 «Уральских авиалиний» практически сразу после взлета подали сигнал об аварийной ситуации. Опубликована расшифровка переговоров экипажа с диспетчерами. Напомним, самолет утром 15 августа совершил жесткую посадку спустя несколько минут после взлета из аэропорта Жуковский. Причиной отказа двигателя стало попадание птиц (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных