2019-08-20T12:18:01+03:00

ФАН расскажет о Классификаторе СМИ на онлайн-конференции

Агентство ответит на все вопросы о новом проекте
KP.RU
Федеральное агентство новостей (ФАН) 21 августа впервые в своей истории проведет онлайн-конференцию, в ходе которой руководитель проекта Евгений Зубарев ответит на вопросы, связанные с Классификатором СМИ.Федеральное агентство новостей (ФАН) 21 августа впервые в своей истории проведет онлайн-конференцию, в ходе которой руководитель проекта Евгений Зубарев ответит на вопросы, связанные с Классификатором СМИ.
Изменить размер текста:

В среду, 21 августа, Федеральное агентство новостей (ФАН) проведет онлайн-конференцию, в ходе которой руководитель проекта Евгений Зубарев расскажет подробности о Классификаторе СМИ.

Ранее агентство опубликовало Классификатор СМИ, согласно которому вся пресса была разделена на пять категорий: иностранные, государственные, антироссийские, патриотические и общественно-политические. Это было сделано для того, чтобы помочь читателю определиться, из каких источников ему будет лучше брать информацию.

«Редакция ФАН считает, что Классификатор СМИ станет важным и нужным инструментом, который поможет России не только отразить информационные атаки Запада, но и перейти в наступление, достойно и аргументированно отвечая на западную пропаганду», - заявил руководитель проекта Евгений Зубарев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных