2019-08-21T12:55:41+03:00

Украинская певица обвинила Ольгу Бузову в воровстве идеи клипа

Ольга Полякова уверена, что российская певица позаимствовала у нее образ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ольга Полякова уверена, что тезка позаимствовала идею клипаОльга Полякова уверена, что тезка позаимствовала идею клипаФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Скандал разгорелся из-за клипов, снятых в стиле 90-х. Певица из Украины Ольга Полякова разместила на своей странице Instagram фотоколлаж. С одной стороны – сама Полякова в клипе «Королева ночи». С другой – Бузова с клипом «Лайер».

- Приятно быть живым цитируемым классиком, - лаконично подписала снимки украинская певица, намекая, что Бузова украла у нее не только идею клипа, но и образы.

В обоих роликах певицы попадают в кадр в ярких диско-одеждах, с высокими прическами в стиле 90-х. Правда, поддержали Полякову не все подписчики. Кто-то честно признался, что украинка им больше нравится «как женщина», потому они на ее стороне. Некоторые засомневались, что Бузова вообще знает о существовании такой артистки как Полякова.

Оля Полякова "Королева Ночи".

«У Поляковой явно что-то и кого-то напоминает. Такая смесь Аллегровой, Распутиной, группы Комбинация... У Бузовой интереснее клип, смысловая линия намечена», - пишут в комментариях люди.

«Вообще, сейчас много похожие клипы друг на друга».

Защитники украинской певицы наоборот, заметили, что Бузова позаимствовала не только образы, но и мелодию. Звезда «Дома 2» пока никак не прокомментировала эту историю.

В последнее время Ольга Бузова все чаще оказывается в центре скандальных историй. Недавно на нее ополчились за фразу о блокаднице. Общественники потребовали даже закрыть Instagram певицы.

Ольга Бузова "Лайкер" Премьера клипа 2019.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных