2019-08-22T12:07:53+03:00

Украинский журналист призвал полностью разорвать отношения с Россией

Юрий Бутусов считает, что сейчас киевское руководство ведет себя слишком "пассивно"
Поделиться:
Комментарии: comments28
Украинский журналист призвал принять меры к тому, чтобы безболезненно разорвать отношения с РоссиейУкраинский журналист призвал принять меры к тому, чтобы безболезненно разорвать отношения с РоссиейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украина пока слишком зависит от России, но уже сейчас стоит готовиться к безболезненному "объявлению войны" и окончательному разрыву двусторонних отношений. Такое мнение высказал главный редактор портала "Цензор.нет" Юрий Бутусов.

"Мы ведем себя достаточно пассивно", - сказал журналист.

При этом он признал, что полный разрыв отношений в настоящий момент означал бы "паралич" Украины, ведь многие объекты критической инфраструктуры, включая атомную энергетику и угольную промышленность, по-прежнему зависят от российских поставок. Об этом говорится в статье Бутусова на сайте “Обозревателя”.

Сайт kp.ru писал, что многие украинские политики считают, будто уже ведут "войну" против России. Такую же позицию ранее озвучил новый президент этой страны Владимир Зеленский. Он заявил, что Киев ведет военные действия сразу по двум фронтам - с Россией и с коррупцией внутри государства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных