2019-08-23T23:22:09+03:00

Турецкая полиция задержала сотрудников отеля в Бодруме, где пострадала девочка из России

Дело о несчастном случае в бассейне отеля Sunhill расследует городская прокуратура
Поделиться:
Комментарии: comments4
Тот самый бассейн в городе Бодрум. Фото: официальный сайт отеля SunhillТот самый бассейн в городе Бодрум. Фото: официальный сайт отеля Sunhill
Изменить размер текста:

Турецкая полиция задержала сотрудников отеля Sunhill в Бодруме, где пострадала 12-летняя девочка из России, они сейчас находятся под подпиской о невыезде.

Об этом сообщила пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирина Касимова, уточнив, что дело о несчастном случае в бассейне гостиницы направлено на рассмотрение в прокуратуру Бодрума.

«Сотрудники отеля, вина которых в произошедшем случае установлена, были задержаны и в настоящее время отпущены под подписку о невыезде", - приводит ее слова РИА Новости.

Отмечается, что о расследовании российское посольство было проинформировано письмом от заместителя губернатора провинции Мугла в ответ на запрос генконсульства в Анталье.

Напомним, как писал сайт kp.ru, школьница отдыхала в Турции вместе с родителями. 18 августа руку девочку затянуло в дренажную трубу, когда она плавала в бассейне. Спасти ребенка удалось только благодаря помощи постояльцев отеля. Сейчас девочка находится в больнице города Денизли, в сознание пока не пришла. По словам турецких медиков, у нее тяжелые повреждения мозга и печени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных