2019-08-24T08:16:05+03:00

Экс-советник Трампа сомневается в психическом здоровье Президента США

Энтони Скарамуччи думает, что душевное здоровье главы Белого дома только будет ухудшаться
Поделиться:
Комментарии: comments5
Президент США нередко удивляет общественность своими заявлениямиПрезидент США нередко удивляет общественность своими заявлениямиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший директор Белого дома по коммуникациям и советник Дональда Трампа Энтони Скарамуччи в интервью MarketWatch сделал заявление о психическом здоровье Президента США. Это по мнению бывшего сторонника американского лидера может помешать ему избираться на второй срок. В частности, Скарамуччи очень удивили слова Трампа о его избранности и о том, что он считает себя «королем Израиля».

Положение дел, предполагает Советник Президента США, будет только ухудшаться.

Во врем работы в Белом Доме Скарамуччи был ярым сторонником Дональда Трампа. Поддерживал его и даже приветствовал «смелость президента» в решении вопроса китайско-американских торговых связей. В Америке экс-советника Трампа называли «самым верным другом из всех». Теперь Скарамуччи заявляет, что многие поступки действующего Президента ему не понятны и объясняются «психической нестабильностью и демагогией». Хотя он не исключает, что часть высказывания главы Белого дома всего-лишь шутка.

Президент США нередко оказывается центре международных скандалов. Например, когда погладил Королеву Елизавету по спине, или когда всерьез заявил, что хочет купить Гренландию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных