В мире

Макрон прокомментировал насмешки главы Бразилии над его супругой

Ранее на странице бразильского лидера Жаира Болсонару в соцсетях появилась запись, задевающая внешность первой леди Франции
Макрон прокомментировал насмешки главы Бразилии над его супругой

Макрон прокомментировал насмешки главы Бразилии над его супругой

Фото: REUTERS

Французский лидер Эмманюэль Макрон пожелал жителям Бразилии такого президента который всегда будет вести себя на высоте своих обязанностей. Так политик отреагировал на насмешки бразильского главы над первой леди Франции.

Напомним, ранее на странице Жаира Болсонару в соцсетях появилась запись, задевающая внешность Брижит Макрон. Французский политик расценил эти заявления как "крайне невежливые".

Напомним, в минувшее воскресенье один из подписчиков бразильского политика в оставил на его странице комментарий, касающийся внешности Брижит Макрон. Мужчина разместил фотоколлаж, на котором изображены лидеры Бразилии и Франции со своими супругами.

- Президент, Макрон вам просто завидует, - оставил такой комментарий под фото пользователь.

Спустя несколько минут с официального аккаунта Болсонару был размещен ответ на едкое замечание.

- Не унижай парня, ха-ха, - указывалось в ответе, пишет "ТАСС".

При этом в пресс-службе президента Жаира Болсонару не стали подтверждать, принадлежат ли эти слова самому главе государства или кому-то из его помощников.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Эммануэль Макрон рассказал о прогрессе по ряду инициатив на саммите "Большой семерки". По словам политика, лидеры смогли достичь соглашения по вопросам, связанным с климатом.