2019-09-06T14:21:20+03:00

Жириновский поблагодарил украинский власти за «развал» страны

Российский политик отреагировал на принятие Верховной Радой закона о снятии депутатской неприкосновенности
Поделиться:
Комментарии: comments23
Владимир Жириновский отреагировал на принятие закона о депутатской неприкосновенности на Украине Фото: пресс-служба ЛДПРВладимир Жириновский отреагировал на принятие закона о депутатской неприкосновенности на Украине Фото: пресс-служба ЛДПР
Изменить размер текста:

Владимир Жириновский считает новый закон Украины о снятии депутатской неприкосновенности одним из шагов по «развалу страны». В эфире телеканала «Россия 1» политик высказал мнение, что принятые изменения ввели только для того, чтобы заставить украинских депутатов замолчать и принять невыгодные законы6

- Президент не понимает, о чем он говорит. Если снимать неприкосновенность, то депутаты замолчат и будут голосовать за все законы, в том числе за продажу земли. Когда этот вопрос поднимался, народ Украины был против. Всегда был против. Для этого сняли неприкосновенность, чтобы заткнуть глотку депутатам. Продадите всю землю, а потом за голову схватитесь, она же не ваша!

Закон о неприкосновенности депутатов по мнению Жириновского станет началом «разрушения государства Украина». Когда парламент замолчит, добавил политик, у страны возникнут проблемы.

Владимир Жириновский известен своими резкими высказываниями. Так, он заявил, что не уверен, что с Зеленским можно договориться и попытался предсказать будущее Украины.

КСТАТИ

Сергей Мардан: Снятие депутатской неприкосновенности - это первый шаг к расстрелам, о которых все мечтают

Надана Фридрихсон и Сергей Мардан обсуждают в эфире Радио «Комсомольская правда», почему все так радуются освобождению Кокорина и Мамаева по УДО, могут ли в России снять депутатскую неприкосновенность, как на Украине и зачем в Москве везде устанавливают камеры и систему распознавания лиц (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных