Спорт

Бой челябинца Кокляева с Емельяненко — это чистый пиар и желание заработать

Чемпион мира по ММА Олег Тактаров прокомментировал возможный поединок двух известных атлетов
Олаг Тактаров высказался о бое Емельяненко-Кокляев.

Олаг Тактаров высказался о бое Емельяненко-Кокляев.

На днях победитель международных турниров по силовому экстриму Михаил Кокляев заявил, что подписал контракт и готов выйти на ринг против бывшего чемпиона мира по смешанным единоборствам и боевому самбо Александра Емельяненко, младшего брата чемпиона мира по ММА Федора Емельяненко.

Это заявление вызвало массу комментариев и прогнозов, поскольку по правилам профессионального бокса выйдут биться известные личности. К тому же у них разные весовые категории — Кокляев — 160 кг, Емельяненко — чуть больше 100.

Чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров, который приехал в Челябинск на открытие боксерского турнира и с целью провести мастер-класс для юных спортсменов и тренеров также высказал свое мнение по поводу возможного поединка.

— Может скажу резко, но эти парни искусные мастера пиара и продвижения. Это хороший пример того, как надо «разводить» спонсоров и партнеров на деньги. Они хотят повеселиться и подзаработать деньжат. Что касается шансов, если этот бой все-таки состоится, то у Кокляева они нулевые, — рассказал Тактаров КП-Челябинск.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10