2019-09-06T19:23:53+03:00

Симоньян рассказала о том, кому помогает проект RT "Дальше действовать будем только мы"

Журналистка отметила, что она делится частью своей зарплаты с теми, кто остро нуждается в помощи
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments7
Симоньян рассказала о том, кому помогает проект RT "Дальше действовать будем только мы"Симоньян рассказала о том, кому помогает проект RT "Дальше действовать будем только мы"Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Маргарита Симоньян, главный редактор RT, в своих соцсетях рассказала о том, кому и как помогает спецпроект телеканала "Дальше действовать будем мы". По словам журналистки, она несколько раз переводила часть своей зарплаты на счета людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

- Мне в комментарии часто присылают просьбы о помощи. Часть из них - мошенничество, часть - действительно крик отчаявшихся людей. Тем, кто действительно нуждается в помощи, мы помогаем, - отметила Симоньян.

Журналистка объяснила, что в ответ на просьбу человека приходит комментарий от коллег Симоньян по проекту. Далее люди переписываются с сотрудниками, которые проверяют, насколько правдива история.

- Если моих денег не хватает, мы объявляем сбор средств. Не стесняйтесь просить о помощи, если вам тяжело. Помогать-нормально, - подытожила журналистка.

Симоньян также отметила, что спецпроект помог двум женщинам, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, связанной с нехваткой денег на обеспечение собственных детей.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Маргарита Симоньян возглавила рейтинг самых цитируемых российских журналистов. В 2018 году главред RT поднялась в списке на одну позицию по сравнению с предыдущем годом.

Маргарита Симоньян рассказала, кому помогает спецпроет RT "Дальше действовать будем мы"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных