2019-09-06T21:12:54+03:00

"Взяла и стул и начала громко кричать на преступника": Памфилова рассказала, как ей удалось отпугнуть преступника

Глава ЦИК заявила, что сначала очень испугалась незнакомца, но через несколько секунд ей удалось собраться
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments23
"Взяла и стул и начала громко кричать на преступника": Памфилова рассказала, как ей удалось отпугнуть преступника"Взяла и стул и начала громко кричать на преступника": Памфилова рассказала, как ей удалось отпугнуть преступникаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Глава ЦИК Элла Памфилова поделилась тем, как ей удалось отпугнуть преступника, который накануне ночью напал на нее с электрошокером. Она заявила, что сначала очень испугалась, но через несколько секунд ей удалось собраться.

- Схватила стул, очень громким голосом стала на него ругаться, даже не ожидала, что так могу громко. В общем как-то вытеснила его, и в конце концов, он убежал под моим натиском, - рассказала Памфилова.

Глава ЦИК подчеркнула, что она не запаниковала, а повела себя как "боец", забыв про то, что у нее была операция на руку.

- Я как-то с ним справилась, ...несмотря на всего его тыкания со сверканием этой штукой и удары, которые я получала, он от меня тоже получил здорово, - добавила Памфилова, пишет "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в ночь на 6 сентября на дом главы ЦИК было совершено разбойное нападение. Неизвестный несколько раз ударил Эллу Памфилову электрошокером.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных