2019-09-06T22:37:53+03:00

Путин поручил выделить дополнительные средства пострадавшим от паводков в Приамурье

Соответствующее решение было принято в ходе совещания президента с губернатором Амурской области по вопросу ликвидации последствий стихии
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Путин поручил выделить дополнительные средства пострадавшим от паводков в ПриамурьеПутин поручил выделить дополнительные средства пострадавшим от паводков в ПриамурьеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский лидер Владимир Путин поручил правительству выделить дополнительные средства пострадавшим от паводка в Приамурье.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, решение было принято во время совещания Путина с губернатором Амурской области по вопросу ликвидации последствий стихии.

Дополнительную помощь, по словам Путина, направят на оказание помощи людям, чьи дома оказались непригодны для проживания и для капитального ремонта пострадавшего жилья, пишет "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что около 45 тысяч человек пострадали от паводков в Иркутской области. Половина из них уже получила компенсацию за утрату имущества. Сообщается, что 23 тысячи человек - уже получили компенсации в размере 50 тысяч рублей за частичную утрату имущества и 100 тысяч рублей - за полную. Также около 200 дел все еще находятся в судах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных