2019-09-09T14:26:05+03:00

В НИИ онкологии им. Блохина опровергли сообщения о массовых сокращениях

Никого из сотрудников не увольняли и не подвергали психологическому давлению
Поделиться:
Комментарии: comments5
В институте проводится работа по внедрению мировых стандартовВ институте проводится работа по внедрению мировых стандартовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н. Н. Блохина не проводили массовых сокращений сотрудников Научно-исследовательского института детской онкологии и гематологии.

Пресс-служба НМИЦ решила прояснить ситуацию после того, как в СМИ появились сообщения о том, что из онкоцентра стали увольняться врачи. Причиной якобы стало назначение Светланы Варфоломеевой на пост директора научного института и последующее создание напряженной атмосферы в коллективе.

В исследовательском центре заявили, что НИИ ДОиГ стремится стать национальным лидером в детской онкологии, поэтому сейчас проводится активная работа по внедрению новых протоколов и мировых стандартов, повышается квалификация сотрудников. И именно на Варфаламееву легла задача по повышению качества оказания услуг.

"Институт активно интегрируется в межцентровое взаимодействие, выходит на мировой уровень. Одновременно с этим, ни один протокол, разработанный специалистами НИИ ДОиГ ранее, закрыт не был. Никто из сотрудников не уволен и не подвергается психологическому давлению. Массовых увольнений в НИИ ДОиГ нет", - сообщается на сайте медицинского центра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных