2019-09-09T19:47:38+03:00

Матвиенко заявила, что избирательная система РФ на прошедших выборах доказала свою состоятельность

Председатель Совфеда подчеркнула, что серьезных нарушений в ходе единого дня голосования не было
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments23
Матвиенко заявила. что избирательная система РФ на прошедших выборах доказала свою состоятельностьМатвиенко заявила. что избирательная система РФ на прошедших выборах доказала свою состоятельностьФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что избирательная система и избирательное законодательство России доказали свою состоятельность по итогам единого дня голосования.

Матвиенко также подчеркнула, что серьезных нарушений в ходе единого дня голосования не было.

- Наше избирательное законодательство, избирательная система прошла проверку на прочность и доказала свою состоятельность, - отметила председатель Совфеда.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что "кампания прошла открыто, очень конкурентная практически во всех субъектах РФ". Председатель Совета Федерации отметила, что по итогам выборов ни в ЦИК, ни в региональные избирательные комиссии не поступило никаких обращений с какими-либо серьезными нарушениями.

- Надо будет изучить итоги и подумать о расширении права электронного голосования на другие регионы РФ, - подытожила Матвиенко.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что глава ЦИК Элла Памфилова сообщила об отсутствии серьезных нарушений на выборах в России. В ЦИК не поступали сообщения о таких нарушениях, которые бы могли повлиять на результаты голосования.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных