2019-09-12T11:34:07+03:00

Хореограф Мигель рассказал, как его избили в метро

На звезду ТНТ набросились с кулаками из-за цвета его кожи
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мигель. Фото: пресс-служба шоу "Безликие"Мигель. Фото: пресс-служба шоу "Безликие"
Изменить размер текста:

Наставник шоу "Танцы" на ТНТ, хореограф Мигель признался, что его однажды избили в метро. Артист начал рассказал с того, что за всю свою жизнь получал множество травм.

Так, например, в детстве он сильно ударился коленом, упав с горки. На ноге образовался костный нарост, и врачи давали неблагоприятные прогнозы. Лишь недавно оказалось, что травма больше надуманная. Также Мигель ломал нос, получал сотрясение мозга, в этом перечислении и всплыла информация об избиении.

"В метро меня очень сильно били", – сказал хореограф в эфире нового выпуска шоу "Вопросы взрослому" на YouTube-канале "Фьючерс".

Присутствовавшая в зале комедиантка Екатерина Варнава поинтересовалась у звезды ТНТ, за что его избили, оказалось, что все дело - в темном цвете кожи артиста. При этом Мигель поспешил успокоить зрителей, заверив, что отделался лишь синяками и неприятными воспоминаниями.

Сайт kp.ru писал, что 37-летний уроженец подмосковных Химок Сергей Шестеперов (настоящее имя телезвезды) прежде все режиссер и продюсер, хотя мало кто знает его именно в этом амплуа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных