2019-09-13T13:57:54+03:00

Венесуэла запустит прямое авиасообщение между Москвой и Каракасом

Об этом заявил президент Боливарианской республики Николас Мадуро
Поделиться:
Комментарии: comments10
Николас Мадуро пообещал запустить прямое авиасообщение между Москвой и КаракасомНиколас Мадуро пообещал запустить прямое авиасообщение между Москвой и КаракасомФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент Венесуэлы Николас Мадуро анонсировал запуск прямого авиасообщения между Москвой и Каракасом. Глава государства отметил, что это позволит местной молодежи проще добираться на отдых в Россию.

Добавим, что на сегодняшний день добраться из одной страны в другую можно только с пересадкой в Европе, чаще всего ее организуют в испанском Мадриде. Учитывая этот фактор путешествие в один конец занимает почти сутки. При этом прямой перелет от Москвы до Каракаса будет занимать порядка 12 часов, передает сайт телеканала «Звезда».

Заявление Мадуро о запуске новых рейсов стало ответом на приглашение посетить Россию от участников Совета молодежных объединений, которые принимали участие в акции в Каракасе. При этом глава республики выразил надежду, что молодежь Венесуэлы также сможет в скором времени проводить свои каникулы в российских регионах.

Отмечается, что одна из таких массовых поездок может состояться уже в следующем году. На 2020 год запланирован приезд делегации венесуэльской молодежи в Россию для участия в праздновании годовщины победы над фашизмом, пишет news.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных