2019-09-13T20:23:35+03:00

В Армении вышел из СИЗО владелец бара в Подмосковье, где убили спецназовца ГРУ

Адвокат одного из фигурантов громкого дела заявил, что Россия не потребовала дальнейшего продления срока ареста
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments22
В Армении вышел из СИЗО владелец бара в Подмосковье, где убили спецназовца ГРУВ Армении вышел из СИЗО владелец бара в Подмосковье, где убили спецназовца ГРУФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Гурген Аганян, владелец бара "Бир Хаус" в Красногорском районе Подмосковья, которого в СК подозревают в причастности к участию в драке, в результате которой был убит бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, был освобожден из СИЗО в Армении.

Его адвокат, Нарек Костонян, заявил, что российская сторона не потребовала дальнейшего продления срока ареста.

- Россия не потребовала дальнейшего продления срока ареста, и Аганян был освобожден из-под стражи в Армении, - отметил Костонян, пишет "ТАСС".

Аганян является одним из фигурантов громкого дела об убийстве Белянкина. Он скрылся от следствия и покинул РФ на следующий день после инцидента. Аганян был задержан и арестован в Армении на 40 суток для решения вопроса о его экстрадиции в РФ по запросу российских спецслужб.

Напомним, экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин пытался разнять дерущихся у кафе на Новотушинской улице в Красногорском районе в ночь на 2 июня текущего года. В результате драки Белянкин был убит, еще один мужчина ранен. СК возбудил дело по фактам убийства, причинения телесных повреждений и хулиганства.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что спустя несколько дней после инцидента был арестован подозреваемый в убийстве спецназовца в Подмосковье. Троих участников драки привезли в суд.

Бывшего спецназовца убили в драке в Подмосковье.Спецназовец погиб в уличной драке: он заступился за двух незнакомцев, которых избивала толпа приезжих. Он просто не смог остаться равнодушным и пройти мимо...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных