2019-09-14T02:35:42+03:00

Пушков назвал слова Турчинова о ядерном оружии России доказательством его мрачного сумасшествия

Экс-глава СНБО также говорил, что Киев не может объявить Москве о войне из-за отсутствия аналогичного оружия у них
Поделиться:
Комментарии: comments37
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Фото: Антон Новодережкин/ТАССГлава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Изменить размер текста:

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем аккаунте в Twitter отреагировал на высказывание бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о ядерном оружии России. По его мнению, именно из-за этого Киев не может развязать войну с Россией. Пушков заявил, что этим высказыванием Турчинов «доказал свое мрачное сумасшествие».

- Экс-глава СНБО Украины Турчинов выразил сожаление, что Украина не имеет ядерного оружия и поэтому не может объявить войну России, обладающей мощным ядерным потенциалом. Чем ещё раз доказал свое мрачное сумасшествие. Воистину: желая наказать человека, Господь лишает его разума, - написал Пушков.

Напомним, как писал сайт kp.ru, Турчинов также выразил надежду, что когда-нибудь Россия столкнется с «проблемами большими, чем были у СССР в конце существования».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных