2019-09-17T10:37:59+03:00

Футболист "Манчестер Сити" Зинченко сравнил одноклубника с Киркоровым

По его мнению, Николас Отаменди так же стильно одевается
Александр Зинченко поделился своими соображениями насчет того, кто среди его одноклубников имеет наиболее хороший вкус в одеждеАлександр Зинченко поделился своими соображениями насчет того, кто среди его одноклубников имеет наиболее хороший вкус в одеждеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Недавно украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился своими соображениями насчет того, кто среди его одноклубников имеет наиболее хороший вкус в одежде.

Самым стильным игроком среди «горожан», по мнению Александра, является аргентинский защитник, Николас Отаменди.

"Кто в команде самый стильный? Я бы сказал, Отаменди. Каждый день новый прикид, новая вещь. Было бы интересно посмотреть на его гардероб. Я думаю, он точно не уступит Киркорову. Мне кажется, он снимает отдельный дом для своих вещей. Каждый день что-то новое!" - сказал Зинченко в интервью YouTube-каналу "Трендец".

А вот другой защитник «Манчестера Сити», так же играющий в основном составе, удивил Зинченко своим вычурным местом хранения нижнего белья. Кайл Уолкер складывает свои трусы в кроссовки.

"Кто скажет мне, почему Уокер каждый день запихивает свои трусы в кроссовки?" - написал Зинченко в своем Instagram, прикрепив видео находки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных