2019-09-17T17:44:20+03:00

Колосков: Я верю в искреннее желание клубов заключить контракт с Мамаевым

Спортивный эксперт считает, что футболист без работы не останется
Поделиться:
Комментарии: comments8
Колосков ответил на вопрос, сможет ли Мамаев найти новый клуб. Фото: Андрей ШРАМКО/ФК "Краснодар"Колосков ответил на вопрос, сможет ли Мамаев найти новый клуб. Фото: Андрей ШРАМКО/ФК "Краснодар"
Изменить размер текста:

Павел Мамаев скоро вернется к своей футбольной карьере. Такое мнение выразил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков. Он выразил уверенность, что многие клубы захотят пригласить спортсмена к себе.

«Они нарасхват. Без работы не останутся. Их потенциал пока не исчерпан. Я верю в искреннее желание клубов заключить контракт с Мамаевым», - цитирует эксперта RT.

Кроме того, Колосков добавил, что проблемы с внесением Кокорина в заявку «Зенита» возникли из-за недоразумения.

«Думаю, что проблемы с внесением Кокорина в заявку «Зенита» возникли из-за недостаточной информированности наших спортивных чиновников. Они впервые столкнулись с тем, что игрок РПЛ сидит в тюрьме, а с ним надо подписывать трудовое соглашение», — добавил президент РФС.

Ранее сайт KP.Ru писал, что Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО. Спортивный врач Юрий Васильков выразил предположение, что спортсмены полностью вернут форму уже через три-четыре месяца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных