2019-09-18T08:39:21+03:00

Главный вход в отель Trump Plaza протаранила машина

Полиция считает, что водитель влетевшего в вестибюль автомобиля врезался в высотку не специально [фото]
Автомобиль въехал в вестибюль 40-этажного здания отеля Trump PlazaАвтомобиль въехал в вестибюль 40-этажного здания отеля Trump PlazaФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вечером во вторник, 17 сентября, в американском городе Нью-Рошелл (штат Нью-Йорк) случилось необычное ДТП: автомобиль на полном ходу протаранил парадный вход в 40-этажное здания отеля Trump Plaza и остановился в вестибюле.

К счастью, обошлось без жертв. Пострадал один человек, находившийся в помещении. Он получил не опасные для жизни травмы и был доставлен в больницу, передает агентство Reuters.

Машина в вестибюле отеля Trump Plaza Фото: REUTERS

Машина в вестибюле отеля Trump PlazaФото: REUTERS

На месте работают сотрудники полиции, они выясняют все обстоятельства произошедшего. По предварительной версии правоохранителей, водитель машины врезался в высотку не специально. Пока ничто не указывает на то, что мужчина за рулем действовал преднамеренно. Теперь ему предстоит пройти тест на алкоголь и наркотики.

Стоит отметить, что это далеко не первый инцидент, связанный с небоскребами «имени Трампа». Например, в прошлом году дважды вспыхивал пожар в 58-этажной высотке Trump Tower в нью-йоркском районе Манхэттен – в январе и апреле. А в мае этого года сайт kp.ru писал о стрельбе возле отеля Trump International Beach Resort во Флориде. Тогда был убит мужчина и ранена женщина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных