2019-09-19T06:26:55+03:00

Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США

По мнению госсекретаря Роберт О’Брайен будет отстаивать интересы страны с позиции силы
Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности СШАПомпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности СШАФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Госсекретарь США Майк Помпео в своем аккаунте в Twitter прокомментировал назначение Роберта О’Брайена на должность новый советник американского президента по национальной безопасности. Он уверен, что политик будет отстаивать интересы Штатов с позиции силы.

- Для того, чтобы Америка была в безопасности, мы должны обеспечивать лидерство с позиции силы. Если кто-то это и понимает, то это Роберт, - написал Помпео в Twitter.

Напомним, как писал сайт kp.ru, президент США Дональд Трамп назначил Роберта О’Брайена своим новым советником по нацбезопасности накануне. Американский лидер заявил, что политик ранее успешно работал спецпосланником президента по делам заложников в госдепартаменте. До этого глава государства называл имена пятерых кандидатов на этот пост. Прежний советник Джон Болтон покинул свой пост из-за разногласий с президентом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных