2019-09-20T14:39:27+03:00

"Побольше твоего будет": Шварценеггер подшутил над Сталлоне

"Стальной Арни" высмеял размер ножа главного героя фильмов о Рэмбо [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Шварценеггер уже давно дружит со СталлонеШварценеггер уже давно дружит со СталлонеФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Дружба актеров Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера длится уже несколько десятков лет. Обоим голливудским звездам уже перевалило за 70 лет, но они, как и в молодости, продолжают шутить друг над другом.

Например, накануне "стальной Арни" решил поддержать своего коллегу перед выходом в прокат его нового фильма - пятой части популярного боевика "Рэмбо: Последняя кровь". Способ был выбран не совсем обычный.

Шварценеггер записал видео, держа в руках подставку с ножом, подписанным Сталлоне для благотворительного аукциона. При этом он высмеял размер оружия, назвав его слишком незначительным.

"Он невероятный, только гляньте на этот нож. Но… это не нож. Вот это нож", - сказал Арни, показав в кадре более массивный клинок. "Он побольше твоего будет, но ты не волнуйся", - добавил актер.

Напоследок он решил все же придать своему другу уверенности перед премьерой и выразил уверенность в том, что блокбастер станет хитом.

"Если серьезно, удачи с "Рэмбо" в этот уикенд. Ты лучший", - добавил Шварценеггер.

Сайт kp.ru писал, что ранее оба актера вместе со своим коллегой Дольфом Лундгреном пообещали не стареть, поскольку это "некрасиво".

Шварценеггер подшутил над Сталлоне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных