2019-09-20T00:05:16+03:00

Российская разведка собирает данные об атаках на НПЗ Саудовской Аравии

Делать выводы без доказательств в РФ не намерены
Поделиться:
Комментарии: comments30
Российская разведка собирает данные об атаках на НПЗ Саудовской АравииРоссийская разведка собирает данные об атаках на НПЗ Саудовской АравииФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин завил, что Россия собирает данные об атаках беспилотников на нефтяные объекты Саудовской Аравии. Ведомство выясняет, кто мог организовать их.

- Мы собираем эти данные, но окончательные выводы пока не делаем. Мне представляется, что нельзя делать выводов, не имея каких-то твердых доказательств, - сказал Нарышкин, отвечая на вопрос об обвинениях в адрес Ирана.

Сайт kp.ru писал, что на территории одного из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов Saudi Aramco в Саудовской Аравии произошел пожар после атак беспилотников. К расследованию нападения на объекты подключились в США. В Пентагоне уверены, что происшествие имеет иранский след. Американцы пообещали даже представить доказательства вины Тегерана в нападении на объекты Саудовской Аравии. После обвинений в в адрес Ирана, повстанцы грозили новыми атаками на НПЗ Королевства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных