2019-09-20T07:59:40+03:00

Жалоба сотрудника разведки США могла быть вызвана разговором Трампа с Зеленским

Адвокат главы Белого дома прокомментировал сообщение о «тревожном» общении президента Соединённых Штатов с одним из иностранных лидеров
Поделиться:
Комментарии: comments3
Адвокат главы Белого дома прокомментировал сообщение о «тревожном» общении президента Соединённых Штатов с одним из иностранных лидеровАдвокат главы Белого дома прокомментировал сообщение о «тревожном» общении президента Соединённых Штатов с одним из иностранных лидеровФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Жалоба сотрудника американской разведслужбы может быть связана с телефонным разговором президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского. Так адвокат главы Белого дома Рудольф Джулиани прокомментировал публикацию Washington Post.

«Если публикации являются правдой, то это ничего не меняет. Разве президенту США не следует сказать президенту Украины, чтобы тот расследовал в своей стране коррупцию, если она затрагивала выборы 2016 года», - заявил Джулиани в эфире телекомпании CNN.

Напомним, ранее Washington Post сообщило, что неназваный сотрудник разведслужбы США подал руководству жалобу о «тревожном» общении Трампа с одним из иностранных лидеров. Инспектор американского разведсообщества Майкл Аткинсон согласился с тем, что сообщение заслуживает доверия и действительно «тревожно» для статуса «неотложного вопроса».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных