2019-09-20T15:24:26+03:00

Виктор Бут о первом с 2012 года свидании с семьей: «Еле узнал дочь»

Арестованный по запросу США россиянин рассказал журналистам, что четырех часов на общение с близкими ему не хватило
Поделиться:
Комментарии: comments2
Алла Бут и дочь приехали в США, чтобы увидеться с ВикторомАлла Бут и дочь приехали в США, чтобы увидеться с ВикторомФото: Алексей ОСИПОВ
Изменить размер текста:

Виктор Бут, который отбывает наказание в американской тюрьме, впервые за семь лет встретился с семьей. Жена Алла и дочь долгие годы добивались разрешение видеться на территории исправительного учреждение и в сентябре такое разрешение получили. Теперь они могут видеть Виктора четыре раза в неделю. На этой неделе состоялось их первое с 2012 года личное свидание – встреча длилась четыре часа. И как рассказал Виктор Бут журналистам РИА Новости, этого времени не хватило, несмотря на то, что с Аллой и дочерью он имел возможность общаться по телефону.

- Просто мы давно друг друга не видели, в первый день может быть такая реакция. Я вот дочку с трудом узнал. И Алла тоже изменилась, похорошела с нашего предыдущего свидания семь с лишним лет назад, - рассказал в интервью арестованный россиянин.

Напомним, Виктор Бут был задержан в Таиланде по запросу США. Американца обвинили его в поставках оружия организации, которая в штатах считается террористической. Россиянин вину не признал. Судили его не на Родине, а в США – по приговору Виктор Бут проведет в тюрьме 20 с лишним лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных