2019-09-21T03:34:57+03:00

Глава украинского МИД заявил об активном продвижении переговоров с Россией по обмену удерживаемых лиц

Он пообещал, что скоро у жителей незалежной появятся новые основания для радости
Глава украинского МИД заявил об активном продвижении переговоров с Россией по обмену удерживаемых лицГлава украинского МИД заявил об активном продвижении переговоров с Россией по обмену удерживаемых лицФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил об активном продвижении переговоров с Россией по поводу следующего обмена удерживаемыми лицами.

- Я хочу вам сказать, что работа продвигается очень активно, я не буду ничего анонсировать, но я надеюсь, что в ближайшее время у нас будут дополнительные основания для радости, - заявил Пристайко.

Как сообщает «Общественное ТВ», он подчеркнул, что переговоры имеют деликатный характер, по этой причине иностранные партнеры Украины не принимают в них участие.

- Более того, партнеры и не хотят участвовать в этих деликатных переговорах. Вы видите, насколько непростые решения были приняты и насколько дорогой иногда является цена за такие решения, - сказал Пристайко, имея ввиду выдачу России жителя ДНР Владимира Цемаха.

Напомним, как писал сайт kp.ru, страны в начале сентября провели обмен удерживаемыми лицами по формуле «35 на 35». Самолеты из Москвы и Киева одновременно приземлились в соседних странах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных