2019-09-21T18:32:44+03:00

Директор Госбюро расследований Украины заявил, что его кабинет прослушивали

Роман Труба подчеркнул, что ранее была найдена аппаратура для прослушки
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Директор Госбюро расследований Украины заявил, что его кабинет прослушивалиДиректор Госбюро расследований Украины заявил, что его кабинет прослушивалиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Директор госбюро расследований Украины Роман Труба заявил, что его кабинет прослушивали. Ранее, по его словам, была найдена аппаратура для прослушки.

- Сегодня (в субботу) в моем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания, которая была профессионально вмонтирована в вентиляционную систему. Работали специалисты, - отметил Труба.

Он также подчеркнул, что на данный момент на месте работает следственно-оперативная группа, в частности взрывотехники и специалисты по кибербезопасности, пишет "РИА-Новости".

- На записях ничего интересного про меня быть не может, а вот о состоянии дел, которые мы обсуждали со следователями - да. В том числе, резонансных, - заявил Роман Труба.

При этом он заявил, что не отрицает вероятность, что его прослушивали политики.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что экс-лидер Незалежной Петр Порошенко явился на допрос в Госбюро расследований Украины. Экс-президент страны ранее трижды пропустил допрос в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных