2019-09-21T21:13:11+03:00

Российское посольство в Таджикистане отслеживает ситуацию с ранеными российскими военными

Диппредставительство находится в контакте с руководством 201-й российской военной базы
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Российское посольство в Таджикистане отслеживает ситуацию с ранеными российскими военнымиРоссийское посольство в Таджикистане отслеживает ситуацию с ранеными российскими военнымиФото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

Посольство России в Таджикистане внимательно отслеживает ситуацию с ранением двух военных 201-й российской базы в городе Бохтар Хатлонской области республики.

В диппредставительстве также заявили, что находятся "в контакте с руководством 201-й российской военной базы и полицией Республики Таджикистан", пишет "ТАСС".

Также, по последней информации, двое военнослужащих 201-й российской военной базы, которые подверглись нападению в городе Бохтар Хатлонской области Таджикистана, госпитализированы в Душанбе.Пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии. Их жизни ничего не угрожает.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на военной базе в Таджикистане на российских солдат напали с ножом. Двое мужчин получили ранения и были госпитализированы в ближайшую больницу. По информации МВД Таджикистана, нападавший стоит на учете в психиатрическом диспансере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных