2019-09-21T23:03:36+03:00

Теннисистка из Абхазии, ранее пропавшая в Москве, нашлась

Ранее сообщалось, что несколько дней назад 15-летняя девушка прибыла в аэропорт Внуково авиарейсом Самара-Москва, с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments16
Теннисистка из Абхазии, ранее пропавшая в Москве, нашлась Фото: facebook.com/MVD.Abkhazia/Теннисистка из Абхазии, ранее пропавшая в Москве, нашлась Фото: facebook.com/MVD.Abkhazia/
Изменить размер текста:

В пресс-службе МВД Абхазии сообщили, что пропавшая в Москве теннисистка из нашлась, она в полном порядке.

Ранее сообщалось, что 15-летняя спортсменка Эрика Кварчия 18 сентября прибыла в аэропорт Внуково авиарейсом Самара-Москва, с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.

- По информации пресс-службы МВД, девочка найдена, в полном порядке, доставлена родителям. В ближайшее время правоохранительные органы предоставят более детальную информацию, - сообщил источник "РИА-Новости".

Ранее сообщалось, что во Внуково девушку зафиксировала камера видеонаблюдения. На видео, распространенном в Сети, девушка, похожая на пропавшую, обнимается с неизвестным молодым человеком.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Москве пропала 14-летняя спортсменка из Абхазии. Она прилетела в столицу одна без родителей и в тот же день исчезла. Одна женщина сообщила, что в Сети видела видео с камер наблюдения, на котором Эрика подошла к молодому человеку с бородой. После чего они обнялись и пошли в неизвестном направлении.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных