2019-09-22T10:39:23+03:00

Из-за плохой погоды в Москве отменены и задержаны почти 30 рейсов

Больше всего задержек зафиксировано в Домодедово
Из-за плохой погоды в Москве отменены и задержаны более 30 рейсовИз-за плохой погоды в Москве отменены и задержаны более 30 рейсовФото: Мария ВЛАСОВА
Изменить размер текста:

В воскресенье, 22 сентября, из-за плохой погоды в аэропортах Москвы было отменено и задержано почти 30 авиарейсов. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Расписания».

Больше всего задержек было зафиксировано в Домодедово, где 16 рейсов задержано и четыре отменены. Во Внуково задержали три рейса и еще четыре отменили, в Шереметьево задержка коснулась пяти авиарейсов, об отменах пока не сообщается

Напомним, на этой недели в Москву пришел гигантский циклон-«паук», который принес с собой воздух арктического происхождения и «полчища» дождевых туч. В начале недели с понедельника по среду по столице прошла «барическая пила». И именно в выходные с 21 по 22 сентября синоптики сообщали о первых заморозках и первом снеге в виде мокрого дождя.

Сейчас в Москве порывистый ветер до 12 метров в секунду. Ожидаются небольшой дождь и температура воздуха до 6-8 градусов тепла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных