2019-09-23T16:45:48+03:00

Киев закрыл пункт пропуска на границе с Крымом

Через автомобильный пункт пропуска «Армянск» проход возможен только пешим путем
Поделиться:
Комментарии: comments5
Киев закрыл пункт пропуска на границе с КрымомКиев закрыл пункт пропуска на границе с КрымомФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Киев в одностороннем порядке прекратил пропуск транспорта через контрольный пункт «Каланчак», который расположен напротив российского автомобильного пункта «Армянск» на полуострове Крым. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Сегодня, 23.09.2019 с 07:45 украинский контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак", расположенный напротив многостороннего автомобильного пункта пропуска "Армянск", в одностороннем порядке прекратил пропуск автомобильных транспортных средств через государственную границу», - говорится в заявлении пресс-службы.

В пограничном управлении отметили, что на севере полуострова все российские автомобильные пункты работают в штатном режиме. При этом граждане третьих стран могут пройти через пропускной пункт «Джанкой» в пешем порядком и на транспорте, но через пункт «Армянск» только пешим путем.

Напомним, в прошлом году Украина неожиданно закрыла два из трех пунктов пропуска на границе с Крымом. В одностороннем порядке Киев прекратил пропускать пешеходов и автомобили в пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплынка».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных