2019-09-23T21:34:56+03:00

СК России: В лагерях террористов на Ближнем Востоке могут находиться 800 российских детей

Официальный представитель ведомства сообщила, что на совещании по вопросам розыска несовершеннолетних присутствовавшие обсудили вопрос возврата этих детей
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments9
СК России: В лагерях террористов на Ближнем Востоке могут находиться 800 российских детейСК России: В лагерях террористов на Ближнем Востоке могут находиться 800 российских детейФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Следственном комитете России заявили, что примерно 800 российских детей могут находиться в лагерях террористов на территории Ближнего Востока.

При этом официальный представитель СК Светлана Петренко отметила, что на совещании по вопросам розыска без вести пропавших детей все присутствовавшие обсудили вопрос возврата несовершеннолетних, пишет "ТАСС".

- Присутствовавшие обсудили и крайне важный вопрос возврата детей, которые находятся в лагерях террористов в различных странах, - подтвердила Светлана Петренко.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что американский лидер Дональд Трамп одобрил развертывание дополнительных воинских контингентов на Ближнем Востоке. Отправка военнослужащих связана с предполагаемой атакой Ирана на Саудовскую Аравию. Сообщается, что число американских солдат будет умеренным, и измеряется не в тысячах.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных