2019-09-24T15:21:16+03:00

Соловьев эмоционально отреагировал на «либеральный бред» о России

Телеведущий вышел из себя в прямом эфире передачи на канале "Россия 1"
Поделиться:
Комментарии: comments124
Телеведущий Владимир СоловьевТелеведущий Владимир СоловьевФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Телеведущий Владимир Соловьев вышел из себя во время обсуждения образа Иосифа Сталина в прямом эфире канала "Россия 1". Журналист громко кричал, бил по барьеру и в целом очень резко отреагировал на "либеральный бред про российскую историю". Об этом сам он рассказал у себя на странице в социальных сетях.

"Сегодня очень эмоциональный Вечер на телеканале "Россия". Орал так, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стекла вылетать. Да еще и по барьеру врезал так, что аж все вокруг завибрировало. Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю", — написал Соловьев.

При этом обычно сам телеведущий выгоняет гостей своей передачи из студии за подобное поведение. Например, в марте этого года Владимир попросил покинуть съемочную площадку двух политологов, которые устроили потасовку и осыпали друг друга оскорблениями. А в мае Соловьева возмутили слова украинского эксперта о популяризации образа Степана Бандеры, который якобы всего лишь боролся за свободу, передает сайт kp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных