2019-09-30T19:49:34+03:00

США внесли в санкционные списки двух граждан РФ

Американские власти заявили, что Игорь Нестеров и Денис Кузьмин имеют отношение к "вмешательству" в выборы в Штатах в 2016 году
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments26
США внесли в санкционные списки двух граждан РФСША внесли в санкционные списки двух граждан РФФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

США расширили санкционные списки в отношении РФ, которые относятся к предполагаемому вмешательству Москвы в американские выборы 2016 года.

В итоге, американские власти внесли в черные списки, в частности, двух россиян: Игоря Нестерова и Дениса Кузьмина. В Минфине заявили, что они связаны с "Агентством интернет-исследований". В Вашингтоне заявили, что оно причастно к предполагаемому вмешательству в выборы в США в 2016 году.

Американская сторона также ввела санкции против трех компаний: Autolex Transport, Beratex Group и Linburg Industries. В Минфине США считают, что они связаны с российским предпринимателем Евгением Пригожиным. Его Штаты обвиняют в финансировании антиамериканских информационных операций, пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на днях стало известно о том, что США ввели санкции против менеджеров российской компании "Совфрахт". Трех сотрудников транспортной группы подозревают в причастности к поставкам топлива Вооруженным силам РФ в Сирии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных