2019-10-03T19:53:15+03:00

После погони в Москве на BMW сына топ-менеджера Ибрагимова арестовали на 10 суток

Инспекторы ДПС преследовали дорогую иномарку 3,5 часа
Поделиться:
Комментарии: comments58
Сын топ-менеджера пробудет под арестом 10 днейСын топ-менеджера пробудет под арестом 10 днейФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Москве мажар устроил трехчасовую погоню от сотрудников полиции. Водитель дорогой иномарки BMW 6-й серии проигнорировал требование инспекторов ДПС и продолжил движение. Его не остановило то, что полицейская машина «села ему на хвост», а по громкоговорителю полицейские требовали нарушителя немедленно остановиться. В общей сложности погоня продлилась 3,5 часа.

За исход приключения водитель переживал не сильно – думал, видимо, что ему это сойдет с рук. За рулем оказался сын одного из топ-менеджеров российской компании Аслан Ибрагимов. Как сообщает ТАСС, в багажнике его иномарки обнаружили комплект номерных знаков на автомобиль. Как показала проверка, на BMW стояли поддеьные государственные регистрационные знаки.

Водитель задержан. Суд признал Ибрагимова виновным в нарушении административного кодекса, за «неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции» он арестован на 10 суток. На Ибрагимова составлено сразу шесть протоколов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных