2019-10-07T04:50:17+03:00

Еще один американский разведчик раскрыл детали разговора Трампа с Зеленским

Сообщается, что он еще не передал данные в конгресс
Поделиться:
Комментарии: comments4
Еще один американский разведчик раскрыл детали разговора Трампа с ЗеленскимЕще один американский разведчик раскрыл детали разговора Трампа с ЗеленскимФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В США второй американский разведчик рассказал генеральному инспектору разведывательного сообщества Майклу Аткинсону о деталях телефонного разговора президента США Дональда Трампа с украинским лидером Владимиром Зеленским. Как передает телеканал ABC со ссылкой на адвоката разведчика, его клиент еще не передал сведения, которыми располагает, членам комитетов палаты представителей американского конгресса, которые проводят расследование в связи с процедурой импичмента Трампа.

Адвокат отметил, что его клиент имеет данные из первых уст о некоторых предположениях, которые были озвучены в жалобе первого осведомителя.

Напомним, что сайт kp.ru писал, что утечка данных о телефонном разговоре Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским способствовала началу процедуры импичмента. Американского лидера обвинили в оказании давления на коллегу с целью поиска компромата на его конкурента на выборах Джо Байдена. Накануне еще один американский разведчик заявил о готовности дать показания против президента США Дональда Трампа.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных