2019-10-07T06:07:05+03:00

Российские дипломаты проконтролируют посадку депутата Госдумы Юмашевой на самолет, вылетающий в Москву

Возвращение Юмашевой домой запланировано на 7 октября
Поделиться:
Комментарии: comments16
Российские дипломаты проконтролируют посадку депутата Госдумы Юмашевой на самолет, вылетающий в МосквуРоссийские дипломаты проконтролируют посадку депутата Госдумы Юмашевой на самолет, вылетающий в МосквуФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сотрудники российского консульства сопроводят депутата Госдумы Ингу Юмашеву при пересадке с внутреннего рейс Сан-Франциско — Нью-Йорк до международного рейса Нью-Йорк — Москва, чтобы избежать какие-либо эксцессов. Посол России в США Анатолий Антонов сообщил в разговоре с РИА Новости, что вылет запланирован на понедельник, 7 октября.

- Попросили наших коллег из генерального консульства в Нью-Йорке, чтобы они проводили Ингу Альбертовну до нашего самолета, - сказал Антонов.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в ночь на воскресенье стало известно, что Ингу Юмашеву, перед выходными прилетевшую в Нью-Йорк на форум «Диалог Форт Росс», в аэропорту попросили пройти в отдельное помещение, где представившийся сотрудником ФБР мужчина стал задавать ей вопросы, а потом предложил продолжить беседу «в неформальной обстановке». О чем они беседовала с силовиками, Юмашева рассказывать отказалась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных