2019-10-08T11:37:19+03:00

На Украине назвали три сценария развития ситуации в Донбассе

Один из них, по мнению главы МИД страны, отказаться от этой части незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments7
На Украине назвали три сценария развития ситуации в ДонбассеНа Украине назвали три сценария развития ситуации в ДонбассеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что ситуация на Донбассе может развиваться по трем сценариям. По его мнению они такие. В первом случае можно попытаться договориться в рамках Минских соглашений. Второй вариант - тянуть время. Третий: «никогда не возвращаться к этой части Украины».

По мнению Пристайко, попытка реализовать минские соглашения – первый вариант. Хотя он и назвал их «несправедливым процессом».

- Вторая тактика: тянуть бесконечно долго, пока будут убивать наших солдат и пока люди по ту сторону линии соприкосновения окончательно возненавидят нас и никогда мы не сможем их вернуть. Или третий вариант – никогда больше не возвращаться к этой части Украины, - заявил министр в эфире телеканала ICTV.

Глава украинского МИД отметил, что сейчас президент страны Владимир Зеленский со своей командой пытается продолжить то, что начали его предшественники в Минске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных