2019-10-10T09:35:17+03:00

В УГНТУ состоялась Ярмарка вакансий ПАО «Сургутнефтегаз»

Ярмарка вакансий стала завершающим мероприятием в программе «Дней ПАО «Сургутнефтегаз» в Уфимском государственном нефтяном техническом университете.
Изменить размер текста:

9 октября в конференц-зале первого корпуса УГНТУ состоялась Ярмарка вакансий ПАО «Сургутнефтегаз». Ярмарка вакансий стала завершающим мероприятием в программе «Дней ПАО «Сургутнефтегаз» в УГНТУ.

«С 7 по 8 октября студенты УГНТУ проходили тестирование. При помощи тестов мы оценили профессиональные компетенции более 150 студентов. Каждый год ребята демонстрируют неплохие результаты, и этот год не стал исключением. Однозначно, высокий показатель, который был задан университетом довольно давно, поддерживается на том же уровне. В прошлом году, на основании результатов Ярмарки вакансий, «Сургунефтегаз» принял в свои ряды 49 студентов УГНТУ. Надеемся, и это мероприятие окажется не менее эффективным», – отметил начальник отдела по реализации молодежной политики Управления по работе с кадрами ПАО «Сургутнефтегаз» Иван Канарчик.

«Я окончила УГНТУ в 2014 году по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов». Сейчас я работаю начальником производственно-исследовательской лаборатории в цехе научно-исследовательских и производственных работ НГДУ «Комсомольснефть». Хотела бы посоветовать нынешним выпускникам УГНТУ быть настойчивее, упорнее в достижении своих целей. Важно в течение первого года на рабочем месте, – адаптационного периода, показать себя, выложиться на максимум», – поделилась своей историей профессионального роста Зилия Хасанова.

В Ярмарке вакансий приняли участие более тридцати представителей структурного подразделения нефтяной компании.

УГНТУ уделяет особое внимание трудоустройству своих выпускников. По уровню трудоустройства УГНТУ занимает первое место среди вузов Республики Башкортостан и лидирующие позиции среди вузов России. Основная задача УГНТУ – системная работа, направленная на расширение поля сотрудничества с работодателями и повышение качества подготовки выпускников.

«Одной из конкурентных преимуществ нашего университета является то, что мы активно работаем с компаниями-партнерами, в том числе и с их кадровыми подразделениями, что обеспечивает высокое трудоустройство наших выпускников. По этим показателям мы входим в топ вузов РФ. С компанией «Сургутнефтегаз» наше активное взаимодействие началось не так давно, но, тем не менее, мы уже имеем существенные результаты. Ожидаем, что в УГНТУ проявится красивая бренд-зона ПАО «Сургутнефтегаз», – отметил ректор УГНТУ Рамиль Бахтизин.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных