2019-10-11T03:15:30+03:00

В Саратове обнаружили тело пропавшей девятилетней девочки

Она ушла в школу в среду, 9 октября, и не вернулась домой
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments19
В Саратове обнаружили тело пропавшей девятилетней девочкиВ Саратове обнаружили тело пропавшей девятилетней девочкиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Заместитель председателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин заявил, что тело девятилетней девочки, которая в среду, 9 октября, ушла из дома в школу и не вернулась, было обнаружено в Саратове.

- Нашли тело девочки, - сообщил Бусаргин.

Ранее сообщалось, что поиски ребенка были прекращены. Об этом рассказали в поисковом отряде "Лиза Алерт" в Саратове после того, как в СМИ появились информация о том, что девочка найдена мертвой, пишет "ТАСС".

По последним данным, в четверг вечером, 10 октября, после появления сообщений об обнаружении тела 9-летней девочки и якобы задержании подозреваемого в ее убийстве, в гаражном массиве в одном из районов города начали собираться люди. Это были волонтеры отрядя "Лиза Алерт", которые занимались поисками, и обычные жители города. Один из очевидцев сообщил "ТАСС", что оценить количество пришедших невозможно из-за темноты, на месте работают полицейские.

- Жители хаотично ходят по гаражному кооперативу, осматривают гаражи, некоторые пытаются открыть, - заявил очевидец.

Сообщается, что комментарием от правоохранительных и следственных органов ТАСС пока не располагает.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на днях школьник убил одноклассницу в заброшенной военной части в Подмосковье. Девятиклассница получила смертельную травму головы.Труп подростка нашли на заброшенном военном объекте в микрорайоне Заря.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных