2019-10-11T07:44:39+03:00

Актер Михаил Кокшенов попал в больницу

Поводом для беспокойства стала гнойная рана на ноге
Поделиться:
Комментарии: comments5
Михаил КокшеновМихаил КокшеновФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Известный советский и российский актер Михаил Кокшенов был доставлен в одну из московских больниц в минувший четверг, 10 октября. Родственники артиста решили показать его врачам из-за гнойной раны на ноге.

Согласно данным "Пятого канала", Михаила Михайловича осмотрели, обработали воспалившееся место и оказали другую необходимую медицинскую помощь, после чего отпустили домой.

Стоит напомнить, что 83-летний Кокшенов всего два года перенес инсульт. Сначала он даже никого не узнавал и не разговаривал. Врачи сделали все возможное, чтобы поставить актера на ноги, но с тех пор его здоровье так и не смогло восстановиться полностью.

Сайт kp.ru писал, что сейчас за звездой фильмов "Ширли-мырли", "Белые росы" и "Русский бизнес" ухаживают бывшая и нынешняя жены, а также сиделка.

Жена Михаила Кокшенова: С Мишаней мы познакомились на небесах.В гостях у звезды фильмов «Не может быть!» , «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Русский бизнес», «Самая обаятельная и привлекательная» Михаила Кокшенова побывали корреспонденты "КП" Мария Ремизова и Мила Стриж.Мария РЕМИЗОВА, Мила СТРИЖ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Кокшенов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных