2019-10-14T06:19:27+03:00

Полиция Флориды опровергла свое заявление о стрельбе в торговом центре

Потерпевший получил ранения во время эвакуации
Полиция Флориды опровергла свое заявление о стрельбе в торговом центреПолиция Флориды опровергла свое заявление о стрельбе в торговом центреФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Полиция города Бока-Ратон штата Флориды опровергла собственные заявления о стрельбе в торговом центре. Сотрудники правоохранительных органов ранее сообщали, что в результате перестрелки пострадал один человек, которого доставили в больницу. Однако позже выяснилось, что ранения человек получил во время эвакуации из здания.

Примечательно, что сам факт стрельбы до сих пор не подтвержден. Сообщение об этом сотрудники городской полиции также разместили Twitter.

- Потерпевший, которого доставили в медицинский центр Дилрей, получил травму во время эвакуации. Он не получал огнестрельного ранения. На данный момент мы расследуем подозрительный инцидент, первопричиной которого были громкие хлопки. Их источник не выявлен", - говорится в сообщении управления полиции города Бока-Ратон.

Людям, которые доверились полиции и спрятались в укрытиях пришлось ждать помощи несколько часов. Эвакуацию стражи правопорядка проводили совместно с отрядом спецназа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных