2019-10-14T10:03:37+03:00

В Госдуме прокомментировали позицию Германии по Крыму

Глава ХДС уверена, что с Россией стоит поддерживать добрососедские отношения
Поделиться:
Комментарии: comments25
Глава правящего в ФРГ Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-КарренбауэрГлава правящего в ФРГ Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-КарренбауэрФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Депутата Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова главы правящего в ФРГ Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Политик уверена, что между Россией и Германией должны установиться добрососедские отношения, тем не менее, «в вопросе воссоединения с Крымом было нарушено международное право».

Депутат подчеркнул, что Германия понимает важность диалога между нашими странами. Сейчас активно наливаются контакты, заключаются важные сделки.

- Германия понимает диалог заходом на российские рынки, но сближаться с Москвой особо не хотят, - комментирует RT Бальбек.

Эту ситуацию он называет двойственной. Причина в том, что Запад очень сильно зависит от мнения Вашингтона, а Крым стал «удобным фактором для ведения с Россией политики двойных стандартов».

- Вопрос принадлежности полуострова используется западными государствами для достижения собственных политических целей. Как только возникает борьба или Россию нужно «выдавить» с какого-то рынка, то сразу же вспоминается вопрос Крыма и его «аннексии», — считает парламентарий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных