2019-10-15T19:12:23+03:00

Россия и ОАЭ заключили сделки на сумму 1,5 млрд долларов

Подписание документов состоялось в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Эмираты
Поделиться:
Комментарии: comments6
Эмираты приняли российского президента на высшем уровнеЭмираты приняли российского президента на высшем уровнеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Россия и Объединенные Арабские Эмираты подписали целый пакет документов в рамках визита президента РФ Владимира Путина в ближневосточную страну.

Сумма сделок оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов. Об этом сообщил глава российского государства, который прибыл в ОАЭ с рабочим визитом во вторник, 15 октября.

"Сегодня заключены новые сделки. Речь идет о проектах на сумму порядка 1,5 млрд долларов, которые охватывают самые разные отрасли", - сказал Путин.

Он пообещал делать все необходимое для того, чтобы иностранные инвесторы чувствовали себя комфортно на российском рынке, а также приветствовал вхождение "эмиратских друзей" в акционерный капитал компании-производителя автомобилей "Aurus". Выступление президента транслировал телеканал "Россия-24".

Сайт kp.ru писал, что власти ОАЭ встретили Владимира Путина с огромным размахом - истребители вывели в небе над дворцом российский триколор, а в аэропорту высокопоставленного гостя встречал сам наследный принц.

«Аурус» с конным эскортом: Лимузин президента России едет по Абу-Даби.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных